Zur mobilen Webseite zurückkehren
Dieser Artikel stammt aus
Publik-Forum, Heft 18/2014
Der Inhalt:

Kolumne von Anne Lemhöfer
Koch-Kult

vom 26.09.2014
Artikel vorlesen lassen
4 Wochen freier Zugang zu allen PF+ Artikeln inklusive E-Paper

Weiterlesen mit Ihrem Digital-Zugang:

Sie haben noch kein Digital-Abonnent? Jetzt für 0,00 € testen
PFplus

Weiterlesen mit Ihrem Digital-Upgrade:

Digital-Zugang für »Publik-Forum«-Print-Abonnenten
  • Ergänzend zu Ihrem Print-Abonnement
  • Mehr als 34.000 Artikel auf publik-forum.de frei lesen und vorlesen lassen
  • Die aktuellen Ausgaben von Publik-Forum als App und E-Paper erhalten
  • 4 Wochen kostenlos testen
PFplus

Jetzt direkt weiterlesen:

Digital-Zugang
  • diesen und alle über 34.000 Artikel auf publik-forum.de
  • die aktuellen Ausgaben von Publik-Forum als App und E-Paper
  • 4 Wochen für nur 1,00 €
4 Wochen freier Zugang zu allen PF+ Artikeln inklusive E-Paper
4 Wochen freier Zugang zu allen PF+ Artikeln inklusive E-Paper ergänzend zu Ihrem Print-Abo

Wann hat das eigentlich angefangen, dass sich Party gespräche um Pastinaken drehen? Dass bei Essenseinladungen von Freunden Sätze wie »Sind die Orecchiette eigentlich schon al dente?« durch die Küche schwirren? Dass meine Freundin Jule jetzt Jus statt Soße sagt?

Ich gestehe: Ich koche Suppe mit Brühwürfeln. Und während meines Studiums hat die Firma Kraft dank ihres Produkts »Miracoli« gut an mir verdient. Seit ich arbeite, kaufe ich immerhin mindestens einmal pro Woche diese leckere Tomatensoße im Glas aus dem Biomarkt um die Ecke. Es ist also nicht so, dass ich mich gastronomisch gar nicht weiterentwickelt hätte.

Trotzdem gehöre ich mittlerweile einer schrumpfenden Minderheit an, auf die immer mehr Menschen mitleidig herabsehen: die

Hören Sie diesen Artikel weiter mit P F plus:

4 Wochen freier Zugang zu allen P F plus Artikeln inklusive ihh Payper.

Jetzt für 1,00 Euro testen!

Publik-Forum
Publik-Forum
Einen Moment bitte...
0:000:00
1.0